Protección para contraseñas e información confidencial

Kaspersky Password Manager protege todas sus contraseñas y otra información confidencial (por ejemplo, detalles del pasaporte y archivos financieros o médicos) con una contraseña principal única. Puede instalar Kaspersky Password Manager en computadoras de escritorio, computadoras portátiles y dispositivos móviles con Microsoft® Windows®, macOS, Android™ o iOS™ para mantener toda su información segura y sincronizada.

Nota: Kaspersky Password Manager está disponible únicamente para Kaspersky Plus y Premium.

Kaspersky Password Manager:

Puede administrar sus datos desde la interfaz de la aplicación o en My Kaspersky.

Instalar Kaspersky Password Manager